传唱红色经典 奏响百年乐章

发布时间:2021-06-28文章来源: 浏览次数:

—日照校区党支部积极参与“百年辉煌路,启航新征程”文艺汇演活动

为献礼党的百年华诞、歌颂党的辉煌历史,6月26日晚,曲阜师范大学隆重举办“百年辉煌路,启航新征程”庆祝中国共产党成立100周年师生文艺汇演。本次汇演以中国共产党的百年历史脉络为主轴,以史串歌,以歌叙史,生动展现了百年党史的恢弘画卷,进一步推动了党史学习教育走深走实走心。

漫漫征途忆峥嵘岁月,声声嘹亮颂百年初心。公共外语教学部日照校区党支部党员牢固树立高度自觉的大局意识,坚决贯彻落实学校决策部署,以饱满的热情、真挚的情感积极参与文艺汇演,展现了昂扬进取的精神风貌,参演党员在红色乐章中学党史、知党情、感党恩、跟党走,进一步增强了奋进新征程的信心和力量。