公共外语教学部日照校区党支部召开党史学习教育动员大会

发布时间:2021-04-14文章来源: 浏览次数:

为深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,促进全体党员学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,4月14日下午,公共外语教学部日照校区党支部在JC1002会议室召开党史学习教育动员大会,会议由支部书记张英主持。

会上,与会党员集中学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,集中学习了学校党委书记戚万学在学校党史学习教育动员大会上的讲话精神。接着,张英传达了学校组织部《关于在党史学习教育中开展“十个一”活动的通知》,并对支部党史学习教育进行了具体安排部署。

张英强调,在继往开来的历史性时刻,中国共产党人以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,重温百年奋斗的恢弘史诗,意义重大。我们党的一百年,是矢志践行初心使命的一百年,是筚路蓝缕奠基立业的一百年,是创造辉煌开辟未来的一百年。全体党员要提高政治站位,从百年党史中汲取前行力量,让初心融入血脉,把使命扛在肩头,以史为鉴,重温百年波澜壮阔史诗,以学为基,传承党内教育优良传统,向史而新,接续谱写新的时代华章。