公外
站内搜索:
  通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

学校疫情防控公告

2020年02月05日 13:09  点击:[]

 

各部门、各单位,广大教职员工:

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控正处于最关键的窗口期,根据省教育厅《关于进一步强化新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的通知》要求,经学校疫情防控工作领导小组研究决定,进一步加大疫情管控力度,现将有关事项公告如下:

1. 2020 1 30 (正月初六)凌晨 0:00 起,禁止人员进校。目前不在校的师生员工,请暂勿返校。因重大疾病等特殊紧急情况需要进、出学校的,经所在单位主要负责人严格审核把关,报保卫处批准后放行。

2. 各单位主要负责人为本单位疫情防控第一责任人,负责落实好各项防控任务。有失责行为的,将严肃追责。

3. 防疫、公安、消防、医护、机要、环卫等人员进、出学校,由疫情防控工作领导小组办公室统一安排。

4. 所有返校人员必须居家隔离观察 14 天。隔离期未满,擅自出门活动的,由纪检监察部门追责。

5. 各单位建立互助保障机制,为全家居家隔离观察的教职工提供必备的生活保障服务。

6. 学校已与校内超市沟通协调,全力保障物资供应,平抑物价, 请广大教职员工放心!

7. 设立疫情线索举报电话,党委办公室:4455697,日照校区办:

3980088,纪委:4455662。

学校疫情防控领导小组办公室

2020 1 29

上一条:学校消杀工作通告 下一条:2019年曲阜师范大学大学英语社团纳新通知

关闭

版权所有:曲阜师范大学 公共外语教学部 

曲阜市静轩西路57号