公共外语教学部召开2019年度“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

发布时间:2019-12-09文章来源: 浏览次数:

公共外语教学部根据学校党委“关于开好‘不忘初心、牢记使命’专题民主生活会的通知”,在充分准备的基础上于2019年12月6日下午通过视频组织两校区领导班子成员,成功召开了领导班子专题民主生活会。夏云杰副校长审阅了班子、成员检视剖析材料以及民主生活会方案,给出了指导性意见。根据学校安排,直属机构党委书记尹树林、国际文化交流学院副院长田维柱两位同志出席了本次会议,本单位副主任孙伟、主任助理王显明、办公室主任刘成干等同志列席了会议。党支部书记王广成主持了民主生活会。

为了开好这次民主生活会,外语部作了精心准备。12月1日—4日,支部书记王广成主持起草了本次专题民主生活会工作方案和领导班子检视剖析材料,撰写了个人检视剖析材料。12月4日,将以上材料上报夏云杰副校长审查把关。12月4日下午召开了领导班子和全体党员会议,部署实施方案;支部书记同班子成员、党支部委员进行了推心置腹的谈心、谈话。

6日下午召开的2019年度“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会上,王广成代表外语部领导班子作了检视剖析,就上年度民主生活会整改落实情况做了说明,对现存问题、原因及整改措施进行了一一说明。王广成同志本人做自我检视剖析,从存在的主要问题、存在问题的原因剖析、整改方向和整改措施三方面一一进行了说明。列席会议的同志逐一对王广成同志提出了批评意见和建议。最后,尹树林书记做了总结发言,对做好下一步工作提出了要求。