[主题教育进行时] 曲阜校区党支部开展召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会

发布时间:2019-10-11文章来源: 浏览次数:

根据学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,109日下午,公共外语教学部曲阜党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会。会议由党支部副书记刘成干主持。

座谈会上,党支部书记王广成要求党员同志不绕弯子、不讲套话、直奔问题,坚持问题导向,聚焦目标任务,以高度负责的精神和实事求是的态度,对师生身边最急最忧最盼的问题等五个方面提出具有针对性和建设性的意见建议。座谈会气氛严肃认真,坦诚融洽。全体党员各抒己见、畅所欲言,结合教学工作实际指出存在的问题并提出可行性建议,积极为公共外语教学部发展建言献策。

王广成指出,这些意见建议反映了广大党员职工的呼声和诉求,有利于公共外语教学部更好地认识问题、找准原因、抓好整改。他强调,要充分发挥党员先锋作用,抓好统筹安排,开展大学习、大调研、大落实,高标准高质量完成主题教育各项任务,开创公共外语教学部建设新局面。

会议最后,全体党员进行“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨。党支部副书记刘成干指出,要用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。要严格执行“三会一课”制度,健全党的组织生活,从严教育管理党员,提高党员素质,增强基层党组织的凝聚力和战斗力。