公共外语教学部日照党支部举行换届选举大会

发布时间:2019-09-20文章来源: 浏览次数:

9月18日下午,公共外语教学部日照党支部换届选举大会在JC1002会议室举行。会议由张英同志主持,大会应到会党员19名,实到18名,其中有选举权与被选举权的党员16名。

会议在全体党员奏唱《中华人民共和国国歌》中拉开序幕。在大会第一阶段,杜庆凤同志代表上一届委员会作支部工作报告。报告从落实管党治党责任、基层党组织建设、党风廉政建设等方面就任期内的工作进行了认真的回顾与总结。之后,全体党员对工作报告进行了表决,一致通过了上届委员会的工作报告。

在大会第二阶段,全体党员对党支部委员会候选人预备人选进行了审议与表决,并一致通过了《公共外语教学部日照党支部换届选举办法》。大会采用无记名投票差额选举的办法,选举门超元、张英、秦兆荣(按姓氏笔画为序)等3位同志为新一届公共外语教学部日照党支部委员。

大会后,新一届党支部召开了第一次全体会议,会议通过了《公共外语教学部日照党支部书记选举办法》,并以无记名投票等额选举的办法,选举张英同志为公共外语教学部日照党支部书记。会议进一步明确了支部成员的具体分工和工作职责,其中张英同志负责支部全面工作,秦兆荣同志担任组织委员,门超元同志担任宣传委员。

新一届党支部将在学校党委的领导下,在日照校区机关党委的直接指导下,稳步开展各项工作,全面开创新局面,为学校各项事业的发展贡献力量。