公共外语教学部曲阜党支部全体党员观看影片《厉害了,我的国》

发布时间:2018-04-09文章来源: 浏览次数:

44日下午,根据学校党委组织部统一部署安排,公共外语教学部曲阜党支部全体党员前往曲阜顺和大地国际影城观看影片《厉害了,我的国》。该片通过镜头将中国在改革开放和社会主义现代化建设上所取得的历史性成就,进行了全方位、多层次的展现。以习近平新时代中国特色社会主义思想为内在逻辑,展示了在创新、协调、绿色、开放和共享的新发展理念下中国这五年的伟大成就,展现了中国人民在全面建设小康征程上的伟大奋斗,彰显了以习近平同志为核心的党中央的正确领导。凝聚起全党全国人民的磅礴力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不断前进。中国共产党第十九次全国代表大会绘制了中国未来发展的宏伟蓝图,全面反映党的十八大以来中国取得了改革开放和社会主义现代化建设的历史性成就。

《厉害了,我的国》从圆梦工程、创新驱动、协调发展、绿色中国、共享小康、开放中国等视角,反映了我国自党的十八大以来所取得的非凡成就。作为一名普通教师党员,我们要做的就是严格遵守党章党规、履行党员义务,全心全力投入教学工作,工作之余制定个人学习计划,细化学习内容,将“两学一做”常态化制度化融入到自己的学习工作中,在此基础上还要明确行动的准则和制度,树立目标和标尺,时刻围绕以学生、教学为中心工作,拥护学校党委的领导,为实现伟大复兴中国梦而贡献自己的力量。