曲阜校区党支部召开专题会议

发布时间:2024-09-14文章来源: 浏览次数:

911下午曲阜校区党支部召开全体党员大会,专题学习九月份理论材料会议由党支部书记王福祥主持,全体党员参加会议。

首先,党支部书记王福祥传达了党的二十届三中全会精神并领学了《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》,他指出,党的二十届三中全会成果丰硕、意义重大、影响深远,既是党的十八届三中全会以来全面深化改革的实践续篇,也是新征程推进中国式现代化的时代新篇,成为中国改革开放又一座标注时代的里程碑。

随后,刘成干同志带领大家学习了《中共中央国务院关于弘扬教育家精神加强新时代高素质专业化教师队伍建设的意见》。他指出,习近平总书记提出并深刻阐述了中国特有的教育家精神,涵盖理想信念、道德情操、育人智慧、躬耕态度、仁爱之心和弘道追求六个方面,具有丰富的时代价值、科学内涵和实践要求。

集体学习后,党员围绕主题进行了深入的讨论。大家纷纷表示,今后将以更加饱满的精神状态投入到工作中,为学校的发展和国家的繁荣贡献自己的力量。

最后,王福祥同志传达了学校党委常委会召开的2024年第24次会议有关内容和精神。他要求,全体党员干部要廉洁自律,率先垂范,进一步巩固深化党纪学习教育成果,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,引领全体教职员工为建设孔子家乡高水平大学贡献智慧和力量。