公外
站内搜索:
  大外新闻
当前位置: 首页>>大外新闻>>正文

抗击疫情,外语部在行动(二)

2020年02月22日 15:20  点击:[]

    根据学校疫情防控要求,按照直属机构党委工作安排,2月20日,公共外语教学部曲阜校区党支部书记王广成,支部委员刘成干、王显明以及齐荣军四位同志代表支部全体党员进行学校疫情防控值班。

    此次值班主要采取校园巡查方式,值班时间从下午两点至晚上十点。值班出发之前,同志们认真学习了学校防护文件要求,并做好了长时间户外值班的自身安全防护和保暖工作。与其它单位值班同志做好无缝对接后,四位同志登记、签名、佩戴红袖章,分成两组,对全校及家属区道路、楼宇进行巡查。巡查过程中,重点纠察校园内不戴口罩、闲逛、遛狗等不良行为,对上述行为人,巡查同志及时进行了劝说及劝离。巡查组同志就发现的校园内存在的其它问题也进行了记录。晚上十点整,值班人员在科技楼二楼将巡查过程中发现的问题及建议填写好值班记录,交回袖章等值班物品。此次值班巡查工作圆满结束

    疫情发生以来,公共外语教学部党支部积极行动,严格防控,在做好本单位工作的同时,积极配合学校及直属机构党委,以实际行动投入到疫情阻击战中。

上一条:抗击疫情,外语部在行动(三) 下一条:抗击疫情,外语部在行动(一)

关闭

版权所有:曲阜师范大学 公共外语教学部 

曲阜市静轩西路57号