公外
站内搜索:
  大外新闻
当前位置: 首页>>大外新闻>>正文

抗击疫情,外语部在行动(三)

2020年02月23日 22:40  点击:[]

因大学英语教学需要,根据学校疫情防控工作领导小组办公室要求,公共外语教学部安排部署本单位大学英语教师的返校工作。

单位领导高度重视,公共外语教学部主任王广成通过单位QQ等工作群,传达了学校相关文件。严格按照学校防控指挥部要求,根据本单位两校区实际,公共外语教学部制定了教师返校条件:规定至返校日前7天内,所在县级行政区划内未出现确诊病例;本人及共同生活人员,没有进出湖北(武汉)和其他疫情严重地区;本人及共同生活人员,在提交申请前14日内,没有发烧、乏力、干咳、腹泻、呼吸困难等症状;本人及共同生活人员,没有接触过确诊病例、疑似病例、发热病例、密切接触者;提倡自驾返校,确需乘坐公共交通工具的,填写清楚乘坐的航班、车次等有关信息,途中做好防护。具备上述条件的教师需向单位提交《教职工返校申请表》、《教职工返校汇总表》等电子表格和单位领导签字后生成的PDF文件报人事处,经学校疫情防控领导小组根据《曲阜师范大学疫情防控期间教职工返校工作方案》中的返校流程进行审批后,按批次按比例返校。在规定的时间返校后,严格按照学校校内疫情防控要求,做好自我隔离及防控工作。

目前,公共外语教学部大学英语教师按照学校部署,正在有序返回学校,为下一步新学期的大学英语教学做好了准备。

 

上一条:“停课不停学,停课不停教”——公共外语教学部安排部署疫情期间大学英语教学工作 下一条:抗击疫情,外语部在行动(二)

关闭

版权所有:曲阜师范大学 公共外语教学部 

曲阜市静轩西路57号