公外
站内搜索:
  大外新闻
当前位置: 首页>>大外新闻>>正文

“停课不停学,停课不停教”——公共外语教学部安排部署疫情期间大学英语教学工作

2020年02月25日 14:19  点击:[]

    落实教育部、山东省教育厅关于疫情期间“停课不停学,停课不停教”教学指导精神,2月25日上午,公共外语教学部召开两校区视频电话会议,研究部署新学期大学英语教学工作。公共外语教学部主任王广成、副主任孙伟以及全体教研室主任参加了会议,会议由主任助理王显明主持。

    会上,王广成就近期学校出台的教学文件和教学管理制度进行了传达。他要求,全体教研管理人员要认真学习并且传达至每位教师,特别是新冠肺炎疫情发生期间,全体教师思想上要高度重视大学英语教学工作。王广成指出,根据学校部署,每位教师3月2日准时开始上课;上课期间要严肃纪律,严格按照课表时间上课;开创教学新模式,进行线上讲课和线下辅导的方式进行授课;做好上课预案,准备好直播平台和备用直播平台用于教学工作。副主任孙伟起草了《公共外语教学部2020年春季学期疫情防控延期开学期间本科教学实施方案》,就方案进行了说明及讨论。孙伟就教学工作作出了具体部署。各位教研室主任从直播平台介绍、教学平台使用、平时成绩管理及各教研室具体教学实施方案制定等方面进行了详细探讨。

    开学在即,公共外语教学部严格防控疫情、科学部署教学工作,为下周的大学英语正式线上教学及线下辅导做好了充分准备。

上一条:公共外语教学部全面开展大学英语线上教学活动 下一条:抗击疫情,外语部在行动(三)

关闭

版权所有:曲阜师范大学 公共外语教学部 

曲阜市静轩西路57号