大外新闻
当前位置: 首页>>大外新闻>>正文

公共外语教学部召开会议部署新学期工作

2020年09月07日 21:40  点击:[]

96日下午,公共外语教学部召开新学期工作会议,曲阜校区和日照校区全体教师参加。会议分别由王广成主任和孙伟副主任主持。会上,两校区就新学期教师的到岗情况进行了统计。主任王广成首先传达了新学期学校工作会议精神,就新学期公共外语教学部工作进行了全面部署安排;王广成强调了新学期在教学的同时做好新冠肺炎病毒防护工作的重要性。另外,王主任就“外研社杯”全国大学英语阅读、写作、演讲大赛的初赛发动和省级决赛的相关筹备工作提出了具体要求。副主任孙伟就本学期大学英语教学工作进行了具体安排。会议最后就本学期即将举行的第一学期期末考试工作进行了详细地安排部署。

会后,各教研室召开研讨会,就本学期的具体教学内容及进度等方面进行了教研室讨论。

上一条:公共外语教学部组织学生参加2020年“讯飞杯”全国高校英语口语大赛并取得优异成绩 下一条:我校学子在山东省第四届翻译大赛中取得优异成绩