公外
站内搜索:
  大外新闻
当前位置: 首页>>大外新闻>>正文

公共外语教学部组织学生参加2020年“讯飞杯”全国高校英语口语大赛并取得优异成绩

2020年09月08日 10:22  点击:[]

    62日至69日,2020年“讯飞杯”全国高校英语口语大赛顺利举行,本次大赛采用在线方式进行。我校2861名学生参赛,通过激烈的线上角逐,傅国娇等50名同学获得2020年“讯飞杯”全国高校口语大赛山东赛区二等奖、三等奖以及优秀奖等各奖项。曲阜师范大学获得“优秀组织奖”称号。

    本次大赛由科大讯飞有限公司主办,吸引了全国600多所高校参加,参赛学生达21.8万人,其中山东赛区参赛高校30所,参赛学生25766人。比赛设一、二、三等奖共10名,优秀奖290名,在校本科生、高职学生共同参赛。比赛评分采用人工智能和专家评分相结合的方式客观公正地评定选手获奖等级。

    疫情期间,公共英语部在严抓线上教学的同时,积极组织学生参加各种比赛,线上与线下并重,丰富学生英语学习。利用各种教学平台,采用线上教学模式,保证教学质量。本次比赛经过公共外语教学部组织学生积极备赛,任课教师认真辅导,学生在线竞技,取得圆满成功。现代教学手段的使用,充分调动了学生学习英语的主动性和积极性,进一步提高了我校人才培养质量。

上一条:破圈碰撞,一路芳香:2020中国品牌节志愿者之旅-——曲阜师范大学侯玉洁同学志愿服务体验 下一条:公共外语教学部召开会议部署新学期工作

关闭

版权所有:曲阜师范大学 公共外语教学部 

曲阜市静轩西路57号