公外
站内搜索:
  大外新闻
当前位置: 首页>>大外新闻>>正文

第二届英文经典诵读大赛在日照校区举行

2020年12月09日 09:27  点击:[]

12月5日,曲阜师范大学(日照校区)第二届英文经典诵读大赛决赛在图书馆报告厅举行。本次大赛由公共外语教学部(日照校区)主办,经典诵读协会承办。

比赛中,各位选手精心准备,各展风采,用独特的声音展现出英文与经典的魅力;声情并茂,绘声绘色,用恰到好处的肢体语言展示出了自然与智慧的力量;一场场生动精彩的朗诵表演完美诠释出本次大赛的意义所在。在此次比赛中,还邀请了校区舞蹈队、校园十佳歌手与街舞大赛冠军组等优秀表演者们前来助阵,为赛事带来了精彩纷呈的歌舞节目,他们用热情的肢体姿态与动听的歌声带动整场的气氛。整个比赛气氛热烈,高潮迭起。

王嫦娟、朱晓蒙、衣进韬、吴涛等老师应邀担任此次大赛评委,她们为选手们的精彩表现给出宝贵的点评与建议。王佳宁、郝文萌、杨丹、吴一凡等同学分获一、二、三等奖。本次比赛的成功举办激发了广大学生重视诵读经典,提高英文表达的积极性和热情。

 

 

 

上一条:学好用好民法典 迎接法制新时代-----公共外语教学部开展学习《民法典》活动 下一条:中国石油大学胜利学院客人来访

关闭

版权所有:曲阜师范大学 公共外语教学部 

曲阜市静轩西路57号