公外
站内搜索:
  党建工作
当前位置: 首页>>党建工会>>党建工作>>正文

“肺炎无情,人间有爱”——公共外语教学部全体党员踊跃捐款,抗击疫情

2020年03月11日 10:26  点击:[]

    新型冠状病毒感染的肺炎疫情时刻牵动着大家的心。疫情发生以来,根据上级精神,学校党委做出了重要指示。公共外语教学部党支部第一时间响应,成立了疫情防控工作领导小组,严格执行疫情防控措施,安排部署防控工作。

“一方有难,八方支援”,在疫情防控的关键时期,公共外语教学部向全体党员发出捐款倡议:疫情面前,让我们众志成城,共克时艰,打赢战胜疫情的人民战争。单位领导带头捐款,全体党员踊跃参与。曲阜校区和日照校区两个支部,46位党员,共筹得善款5050元,善款将上缴学校党委组织部,全力支援疫情防控工作。

在这场疫情阻击战中,公共外语教学部广大党员始终站在疫情防控第一线,主动作为、迎难而上,挺身而出、同心战“疫”,做好大学英语教学,保障师生安康,充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用。疫情面前,全体党员有义务,与国同运,共渡难关,为坚决打赢疫情防控攻坚战贡献力量。

 

上一条:日照校区党支部开展“忆初心、强担当、树榜样”主题党日 下一条:抗击疫情,外语部在行动(二)

关闭

版权所有:曲阜师范大学 公共外语教学部 

曲阜市静轩西路57号