当前位置: 首页>>党建工会>>党建工作>>正文

公共外语教学部曲阜校区党支部举行支部委员会会议

2021年10月06日 20:26  点击:[]

10月6日上午,公共外语教学部曲阜校区党支部举行支部委员会会议。会议议题包括:1)支部届中调整、拟定候选人、调整程序;2)学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话;3)学习领会习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表的回信。

党支部副书记刘成干指出,习近平总书记的回信充分体现了党中央对教育工作的高度重视、对广大教师的关心关怀。支部委员要充分发挥模范带头作用,深刻领会习近平总书记回信精神,做到学为人师、行为世范,当好学生成长的引路人。把立德树人作为根本任务,推动高等教育高质量发展。

通过本次会议,支部委员深化了认识,表示要以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,扛起重任、冲锋在前,秉承好革命先辈意志,激发出干事创业激情,在自己的岗位上不断发光发热、奉献青春。

上一条:公共外语教学部曲阜校区党支部召开支部届中调整大会 下一条:公共外语教学部曲阜校区党支部开展“跟着电影学党史,启航伟大新征程”主题党日活动