公外
站内搜索:
  党建工作
当前位置: 首页>>党建工会>>党建工作>>正文

公共外语教学部曲阜校区党支部召开支部届中调整大会

2021年10月07日 20:30  点击:[]

 

 


根据学校党委组织部相关工作安排,10月6日下午,公共外语教学部曲阜校区党支部在本部一楼党员活动室召开支部届中调整大会。党支部共26名党员,应到26名,实到24名,党员人数符合支部届中调整要求,可以进行调整。会议由支部副书记刘成干主持。

大会通过无记名投票和差额选举的方式,对现党支部委员做出调整。投票结束后,对选票进行现场清点,弭宁、齐荣军负责计票;张媛媛负责监票。最终刘成干宣布,王福祥、刘成干、王显明、杜明真、弭宁五位同志为调整后的支部委员。其中,王福祥为党支部书记,刘成干为党支部副书记。

新任党支部书记王福祥对调整后的支部做出进一步工作安排,要求全体党员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足新起点,激发新担当,认真贯彻落实上级重要决策部署,围绕发展抓党建、抓好党建促发展,不断开创我部事业新局面。

最后,全体党员观看电影《黄大年》、学习习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表的回信。党员同志们纷纷表示,要以黄大年同志为榜样,牢固树立“国家至上、民族至上、人民至上”的信条,胸怀至诚报国的爱国情怀和教书育人、敢为人先的敬业精神,为国家培养新时代英才而努力工作。

 

 

 

上一条:公共外语教学部曲阜校区党支部举行支部委员会会议 下一条:公共外语教学部曲阜校区党支部举行支部委员会会议

关闭

版权所有:曲阜师范大学 公共外语教学部 

曲阜市静轩西路57号