公外
站内搜索:
  工会工作
当前位置: 首页>>党建工会>>工会工作>>正文

抗击疫情,外语部在行动(一)

2020年02月17日 14:10  点击:[]

   

    新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,公共外语教学部积极响应学校防控疫情指挥部要求,全力做好疫情防控工作。

    根据学校工会部署,2月14日上午,公共外语教学部曲阜校区王广成、王显明、郑桂玲及戚芳四位教师以志愿者的方式前往学校百意超市购物广场执勤,协调超市管理工作。广场上,几位教师提醒购物人员在购物时要提前出示身份证进行登记;排队入场购物时保持合理的间距;进场购物人数尽可能保持在30人以内,另外,执勤人员对于不带口罩的购物人员进行了劝阻。在为时一个半小时的工作期间,整个购物秩序保持良好,尽最大可能的避免了购物者与病毒的接触。执勤过后,四位教师及时对执勤时段购物过程中出现的问题进行了总结,并报送学校工会,作为防控疫情的参考。

下一条:公共外语教学部​新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作方案

关闭

版权所有:曲阜师范大学 公共外语教学部 

曲阜市静轩西路57号